Pagina 6 di 6

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: martedì 4 aprile 2017, 23:10
da Lorenzo79
ciro ha scritto: Avere il DOC ha alcuni lati positivi. :lol:
Da Urban Dictionary...

DOC
A new street drug that's a combination of amphetamine and a hallucinogen (similar to LSD). The outcome is like an acid trip, but ALOT stronger. Its orgins are unknown, but it's real easy to get in LA - if u hit up the right alley

:lol: se mi fa preparare pastiere così... Me lo devo procurare questo doc

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: martedì 4 aprile 2017, 23:13
da ciro
Lorenzo79 ha scritto:
ciro ha scritto: Avere il DOC ha alcuni lati positivi. :lol:
Da Urban Dictionary...

DOC
A new street drug that's a combination of amphetamine and a hallucinogen (similar to LSD). The outcome is like an acid trip, but ALOT stronger. Its orgins are unknown, but it's real easy to get in LA - if u hit up the right alley

:lol: se mi fa preparare pastiere così... Me lo devo procurare questo doc
Ma no! :lol:

Disturbo Ossessivo Compulsivo

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: martedì 4 aprile 2017, 23:17
da Lorenzo79
Upssssss... Ho sbagliato dizionario :lol:

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: sabato 12 maggio 2018, 12:35
da Rodelinda
Diciassette anni, vacanza studio di oltre un mese. Prima a Brighton in famiglia, poi in un paese inculato vicino a Edimburgo.
Convivenza in una specie di cottage con cinque ragazzoni scandinavi. In teoria dovevo dividere la stanza con una certa Silke, ma non l'ho mai vista perché trasferitasi in permanenza dal suo nuovo ragazzo spagnolo dall'altra parte del villaggio.
Il primo giorno i cinque ragazzoni scandinavi, tutti contenti - mi ricordo ancora i nomi, e con alcuni mi sento tutt'ora: Magnus, Gunnar, Arto, Ingvar e Ugo. Con la "U", perché suo nonno era di Brindisi - perché arriva una ragazza italiana mi preparano la pastasciutta. Con la marmellata.
Lo giuro.
I giorni successivi abbiamo deciso di fare così: pulizie, aspirapolvere, bagno e altri lavori pesanti loro (che comunque erano perfettamente in grado di pulire, se ci si mettevano di buzzo buono: pare che in Svezia e in Finlandia nella scuola dell'obbligo siano obbligatori per tutti, maschi e femmine, dei corsi di economia domestica!), cucina io.
Alla fine mi hanno adottato più o meno come mascotte, e Magnus mi ha anche difeso da un tizio non del tutto a posto che ci provava troppo insistentemente e mi inseguiva per la strada.
Arto invece era ubriaco più o meno in permanenza, ma almeno non beveva più a stomaco vuoto. Non ricordo di aver mai cucinato così tanto in vita mia. Una domenica abbiamo deciso di fare una colletta e ho cucinato un arrosto enorme con le patate e i piselli, preceduto da ravioli fatti in casa (quelli piacentini con la farcitura di ricotta, formaggio ed erbette) al burro e salvia. La cosa che costava di più era la salvia, ma io l'ho rubata dal giardino del pastore (non sto scherzando, stavamo in degli edifici proprietà della loro canonica). Alla fine è venuto a rubacchiarci il dolce pure il pastore stesso.

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: sabato 12 maggio 2018, 12:53
da maxpop 55
Rodelinda ha scritto: sabato 12 maggio 2018, 12:35 Diciassette anni, vacanza studio di oltre un mese. Prima a Brighton in famiglia, poi in un paese inculato vicino a Edimburgo.
Convivenza in una specie di cottage con cinque ragazzoni scandinavi. In teoria dovevo dividere la stanza con una certa Silke, ma non l'ho mai vista perché trasferitasi in permanenza dal suo nuovo ragazzo spagnolo dall'altra parte del villaggio.
Il primo giorno i cinque ragazzoni scandinavi, tutti contenti - mi ricordo ancora i nomi, e con alcuni mi sento tutt'ora: Magnus, Gunnar, Arto, Ingvar e Ugo. Con la "U", perché suo nonno era di Brindisi - perché arriva una ragazza italiana mi preparano la pastasciutta. Con la marmellata.
Lo giuro.
I giorni successivi abbiamo deciso di fare così: pulizie, aspirapolvere, bagno e altri lavori pesanti loro (che comunque erano perfettamente in grado di pulire, se ci si mettevano di buzzo buono: pare che in Svezia e in Finlandia nella scuola dell'obbligo siano obbligatori per tutti, maschi e femmine, dei corsi di economia domestica!), cucina io.
Alla fine mi hanno adottato più o meno come mascotte, e Magnus mi ha anche difeso da un tizio non del tutto a posto che ci provava troppo insistentemente e mi inseguiva per la strada.
Arto invece era ubriaco più o meno in permanenza, ma almeno non beveva più a stomaco vuoto. Non ricordo di aver mai cucinato così tanto in vita mia. Una domenica abbiamo deciso di fare una colletta e ho cucinato un arrosto enorme con le patate e i piselli, preceduto da ravioli fatti in casa (quelli piacentini con la farcitura di ricotta, formaggio ed erbette) al burro e salvia. La cosa che costava di più era la salvia, ma io l'ho rubata dal giardino del pastore (non sto scherzando, stavamo in degli edifici proprietà della loro canonica). Alla fine è venuto a rubacchiarci il dolce pure il pastore stesso.
Immagino il pastore che ti ricattava per la salvia, o mi dai il dolce ti denuncio e i 5 ragazzotti che lo volevano picchiare per essersi preso la loro parte di dolce. :lol: :lol:

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: sabato 12 maggio 2018, 14:07
da Rodelinda
maxpop 55 ha scritto: sabato 12 maggio 2018, 12:53 Immagino il pastore che ti ricattava per la salvia, o mi dai il dolce ti denuncio e i 5 ragazzotti che lo volevano picchiare per essersi preso la loro parte di dolce. :lol: :lol:
Un'altra cosa divertente è che io frequentavo un liceo gestito da certe innominabili e severissime monache. Quando sono tornata ho dovuto fare un resoconto del mio viaggio, e misteriosamente Magnus è diventato Marina e Gunnar Gertrude XD

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: sabato 12 maggio 2018, 14:33
da maxpop 55
Rodelinda ha scritto: sabato 12 maggio 2018, 14:07
maxpop 55 ha scritto: sabato 12 maggio 2018, 12:53 Immagino il pastore che ti ricattava per la salvia, o mi dai il dolce ti denuncio e i 5 ragazzotti che lo volevano picchiare per essersi preso la loro parte di dolce. :lol: :lol:
Un'altra cosa divertente è che io frequentavo un liceo gestito da certe innominabili e severissime monache. Quando sono tornata ho dovuto fare un resoconto del mio viaggio, e misteriosamente Magnus è diventato Marina e Gunnar Gertrude XD
Come fregare le cape di pezza :D

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: mercoledì 30 maggio 2018, 20:54
da Quozzamax
ciro ha scritto: venerdì 9 settembre 2016, 23:16 vi ferirà nel profondo,

--- cut----

Voi avete assistito ad altri sacrilegi simili o avete altri aneddoti da raccontare?
Proprio ieri.

in un supermercato "Per turisti" germanici a Rovereto.
cerco e curioso tra gli scaffali mi cade l'occhio su delle confezioni di PASTA AL POMODORO liofilizzata!!!
Mi sale il Cannavacciuolo, il Cracco e pure il Barbieri...
mi vede un commesso, e pensando fossi in difficoltà, mi dice: "Posso aiutarla?"
"Si... ma lo sa che quando un tedesco mangia una porzione di questa roba, uno chef italiano muore?"

E giù risate...

Io che ho conosciuto "la luce" in Salento, con la sua cucina, (Ma potrei averla conosciuta in mille altri luoghi), vedere della pasta liofilizzata, immagino l'allegra famigliola che prepara e magari, considera anche buona, una roba del genere... ARGHHHHHHH!!!

Riguardo al congelamento, beh... con tutto il dovuto rispetto per la tua Housemate, credo che gli anglosassoni abbiano un modo tutto loro di interporsi con la cucina.
Da buona forchetta, credo che anche io, abbia la dose sindacale di pasta intorno ai 100 grammi o più. E ahimè, si vede.

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: mercoledì 30 maggio 2018, 21:18
da alfredop
Oggi un amico che coltiva un po' di terra ci ha portato dei fiorilli appena colti, mia moglie ha comprato delle cozze ed ha girato il tutto in un piatto di pasta, fiorilli e cozze. Abbiamo avuto un solo problema: la pasta era troppa. Non vi dico i sacrifici che ho dovuto fare per non lasciare pasta da congelare :lol:

Alfredo

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: mercoledì 30 maggio 2018, 21:24
da HoodedNib
Quozzamax ha scritto: mercoledì 30 maggio 2018, 20:54
ciro ha scritto: venerdì 9 settembre 2016, 23:16 vi ferirà nel profondo,

--- cut----

Voi avete assistito ad altri sacrilegi simili o avete altri aneddoti da raccontare?
Proprio ieri.

in un supermercato "Per turisti" germanici a Rovereto.
cerco e curioso tra gli scaffali mi cade l'occhio su delle confezioni di PASTA AL POMODORO liofilizzata!!!
Mi sale il Cannavacciuolo, il Cracco e pure il Barbieri...
mi vede un commesso, e pensando fossi in difficoltà, mi dice: "Posso aiutarla?"
"Si... ma lo sa che quando un tedesco mangia una porzione di questa roba, uno chef italiano muore?"

E giù risate...

Io che ho conosciuto "la luce" in Salento, con la sua cucina, (Ma potrei averla conosciuta in mille altri luoghi), vedere della pasta liofilizzata, immagino l'allegra famigliola che prepara e magari, considera anche buona, una roba del genere... ARGHHHHHHH!!!

Riguardo al congelamento, beh... con tutto il dovuto rispetto per la tua Housemate, credo che gli anglosassoni abbiano un modo tutto loro di interporsi con la cucina.
Da buona forchetta, credo che anche io, abbia la dose sindacale di pasta intorno ai 100 grammi o più. E ahimè, si vede.
Pasta in polvere? In polvere del tipo basta aggiungere acqua?
Ora mi piacerebbe capire dove sia questo supermercato a Rovereto :lol:

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: mercoledì 30 maggio 2018, 22:25
da Syrok
HoodedNib ha scritto: mercoledì 30 maggio 2018, 21:24
Quozzamax ha scritto: mercoledì 30 maggio 2018, 20:54

Proprio ieri.

in un supermercato "Per turisti" germanici a Rovereto.
cerco e curioso tra gli scaffali mi cade l'occhio su delle confezioni di PASTA AL POMODORO liofilizzata!!!
Mi sale il Cannavacciuolo, il Cracco e pure il Barbieri...
mi vede un commesso, e pensando fossi in difficoltà, mi dice: "Posso aiutarla?"
"Si... ma lo sa che quando un tedesco mangia una porzione di questa roba, uno chef italiano muore?"

E giù risate...

Io che ho conosciuto "la luce" in Salento, con la sua cucina, (Ma potrei averla conosciuta in mille altri luoghi), vedere della pasta liofilizzata, immagino l'allegra famigliola che prepara e magari, considera anche buona, una roba del genere... ARGHHHHHHH!!!

Riguardo al congelamento, beh... con tutto il dovuto rispetto per la tua Housemate, credo che gli anglosassoni abbiano un modo tutto loro di interporsi con la cucina.
Da buona forchetta, credo che anche io, abbia la dose sindacale di pasta intorno ai 100 grammi o più. E ahimè, si vede.
Pasta in polvere? In polvere del tipo basta aggiungere acqua?
Ora mi piacerebbe capire dove sia questo supermercato a Rovereto :lol:
Ma una semplice vaschetta con la pasta che si vede dentro no?

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: giovedì 31 maggio 2018, 7:34
da Quozzamax
Pasta in polvere? In polvere del tipo basta aggiungere acqua?
Ora mi piacerebbe capire dove sia questo supermercato a Rovereto

_____________________________________

Non puoi sbagliarti, è esattamente quello di fronte al millennium, dalla parte opposta della strada.
:thumbup: :thumbup:

Non è pasta in polvere, è il condimento incluso. Penso sia liofilizzato.
La confezione si presenta come una normale confezione da mezzo chilo, ma solo che al suo interno, è compreso anche il (bleah) contorno di sugo al pomodoro e basilico. :sick: :sick: :sick:

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: giovedì 31 maggio 2018, 7:49
da Syrok
Mah secondo me con quello che costerà quel pacchetto ci prendi la pasta, i pomodori e il basilico e te la fai da te.

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: giovedì 31 maggio 2018, 9:57
da HoodedNib
Quozzamax ha scritto: giovedì 31 maggio 2018, 7:34 Pasta in polvere? In polvere del tipo basta aggiungere acqua?
Ora mi piacerebbe capire dove sia questo supermercato a Rovereto

_____________________________________

Non puoi sbagliarti, è esattamente quello di fronte al millennium, dalla parte opposta della strada.
:thumbup: :thumbup:

Non è pasta in polvere, è il condimento incluso. Penso sia liofilizzato.
La confezione si presenta come una normale confezione da mezzo chilo, ma solo che al suo interno, è compreso anche il (bleah) contorno di sugo al pomodoro e basilico. :sick: :sick: :sick:
Oh quello... so che ne ha aperto uno a Trento piu' grande, recentemente (sta assieme a tutti gli altri centri commerciali della citta'), ancora non ci sono stato... e temo ad andarci a sto punto ma e' pur vero che dovrebbe essere piu' facile trovare aromi tipo aneto e paprika che nei supermercati italiani si usano poco.

La pasta congelata e aneddoti vari

Inviato: giovedì 31 maggio 2018, 11:58
da Quozzamax
Immagino sia come i suoi compari a Riva del Garda, che siano specializzati in vendita ai turisti.
Qui a Dro hanno già iniziato ad occupare parti della carreggiata con le loro biciclette, trasformando in pista ciclabile la strada statale.
naturalmente hanno la vera pista ciclabile (vuota) a fianco.
Purtroppo stirarli è considerato reato :lol: :lol: :lol: